20 mars 2012
Far aux pruneaux
Vous allez rire mais c'est la première fois que je fais un far aux pruneaux , mon mari m'en réclamait un depuis longtemps mais à chaque fois je reculais pour le faire je ne sais pas pourquoi car c'est très bon.
J'ai pris la recette sur le blog de Sophie
INGREDIENTS
125 g de sucre
3 oeufs
1/2 litre de lait
250 g de farine
1 sachet de pruneaux dénoyautés
2 pincées de sel
PREPARATION
Dans un saladier, mélanger la farine , le sucre, le sel et les oeufs.
Ajouter le lait froid peu à peu puis les pruneaux.
Versez dans un moule en silicone (sinon beurrer le plat)
Cuire 1 heure à 180° puis éteindre le four et laisser le far 15 minutes.
Déguster bien froid.
PENSEZ à mon concours sur les bonbons c'est ici
Publicité
Publicité
Commentaires
L
I
L
F
M
M
D
V
R
M
C
C
L
A
C
V
A
L
P
Y
G
J
S
L
S
V
J
C
N
B