10 mars 2012
Gratin d'endives, jambon , chèvre
Voici un gratin bien complet et bien parfumés.
INGREDIENTS
4 à 5 endives
100 g d'allumettes de jambon
1 bonne pincée de curry
20 cl de crème liquide
2 oeufs
1 bûche de chèvre
Basilic de chez Provence Tradition
PREPARATION
Enlever le coeur amer et couper en morceaux les endives.
Faites revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive les endives environ 8 à 10 minutes.
Puis ajouter le basilic
Beurrer 4 ramequins
Dans un saladier, mélanger la crème et les oeufs.
Puis le curry , bien mélanger.
Ajouter les endives et le jambon , mélanger
Versez cette préparation dans les ramequins
Couper la bûche de chèvre en rondelles .
Mettre 3 rondelles dans chaque ramequins.
Cuire au four 20 minutes à 180 °.
Servir chaud
PENSEZ à mon concours sur les bonbons c'est ici
Publicité
Publicité
Commentaires
L
D
S
A
E
L
N
M
P
C
M
K
M
S
A
K
C
Y
J
F
M
D
C
P
S
M
S
M
R
K