Voici une mousse qui a fait un fort succès chez moi.

Elle vient du blog de Fabienne.

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INGREDIENTS

5 oeufs

250 g de mascarpone

12 spéculoos + pour la deco

130 g de sucre en poudre 100 g de sucre en poudre

1 cuill à cafè de sucre vanillé 1 cuill à café d'extrait de vanille

130 g de chocolat noir

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PREPARATION

Émietter finement les spéculoos

Séparer les blancs des jaunes.

Fouetter les jaunes avec la moitié du sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Puis incorporer le mascarpone , l'extrait de vanille et les spéculoos.

Bien mélanger.

Monter les blancs en neige en incorporant le reste de sucre.

Faites fondre le chocolat

Incorporer le à la préparation au mascarpone.

Puis délicatement incorporer les blancs .

Remplir des verrines pour moi de chez Birambeau

Mettre au frais au moins 2 heures.

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PARTENAIRE

Je vous présente mon nouveau partenaire Birambeau c'est un créateur d'accessoires culinaires depuis 1929 .

Birambeau offre une gamme complète d'ustensiles pratique et ludiques de toutes les formes et de toutes les couleurs

Vous pouvez trouver leurs produits dans les grandes distributions.

Voici ce que j'ai reçu:

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_ 2 verrines blanches

_ 1 paire de ciseau à épices

merci à Mathilde