Vous savez maintenant qu'à la maison on adore les champignons farcis

voici une autre version avec une bonne association de saveurs.

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INGREDIENTS

Pour 10 champignons:

10 champignons assez gros

3 moyennes carottes

1 échalote

80 g d'allumettes de jambon fumé

5 bonnes cuill à soupe de st Morêt

Sel, poivre

Basilic de chez Provence tradition

Huile d'olive aux herbes de provence de chez Provence  tradition

Emmental râpé

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PREPARATION

Couper tous les pieds des champignons .

Émincer l'échalote et les pieds de champignons

Faites chauffer un peu d'huile d'olive aux herbes de provence et faites revenir l'échalote et les pieds de champignons.

Éplucher les carottes et râpés les.

Ajouter les carottes dans la poêle et faites revenir 2 minutes.

Mettre cette préparation dans un saladier, ajouter le st Morêt et mélanger.

Saler , poivrer et le basilic

Éplucher les champignons .

Les placer sur une plaque de four recouvert de papier sulfurisé

Remplir les champignons de préparation

Parsemez d'emmental râpé

Mettre au four 15 à 20 minutes à 180 °.

Servir chaud

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Pour mon concours sur le thème des bonbons c'est ici

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