Voici une panna cotta originale et bien gourmande.

Grâce à mon partenaire La franco Argentine j'ai pu découvrir ce Mantecol , c'est une barre de pâte d'arachide marbré de cacao avec 0% de matières grasses c'est une spécialité d'Argentine ( cela ressemble beaucoup au Turron, même le goût).

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INGREDIENTS

Pour la panna cotta:

25 cl de crème liquide

25 cl de lait

1 barre de Mantecol de 110 g de chez la Franco Argentine

2 feuilles de gélatine

Pour la chantilly :

20 cl de crème liquide

5 cuill à soupe de miel de chez Equitable

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PREPARATION

Faites tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.

Dans une casserole, faites chauffer la crème et le lait et la barre de Mantecol coupés en petit dés .

Mélanger pour bien fondre le Mantecol.

Hors du feu , ajouter la gélatine trempée et essorée, bien mélanger.

Verser cette préparation dans des verrines et mettre au frais au moins 3 heures.

Dans un bol, mélanger la crème et le miel.

Versez cette préparation dans un siphon , fermer , mettre une cartouche et secouer .

Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Au moment de servir , mettre de la chantilly dans chaque verrine.

Avec une deco , un grain de café au chocolat.

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