A la maison , on adore les ravioles et avec l'association du saumon fumé c'est un régal.

                     P2214604

INGREDIENTS

1 pâte brisée commerce ou maison ( pour moi avec de l'aneth à l'interieur)

4 plaques de ravioles au basilic

4 tranches de saumon fumé

20 cl de crème liquide

3 oeufs

Poivre

Gruyère râpé

                          P2214596

                    P2214615

PREPARATION

Préparer la pâte si elle est maison .

Mettre la pâte dans un moule à tarte ( pour moi de chez Silikomart)

Dans un bol , mélanger la crème et les oeufs

Poivrer

Ajouter le saumon fumé couper un dés .

Versez cette préparation sur le fond de tarte

Placer les plaques de ravioles sur la préparation

Parsemez de gruyère râpé

Mettre au four à 180 ° pendant environ 30 à 35 minutes.

                    P2214606

Je profite de ce billet pour remercier  Cuisine gourmande , Jess cuisine et Nathalie d'avoir pensé à moi pour le tag.

merci.