Tarte crumble au brocolis et tomates confites
Voici une tarte de saison avec un mélange qu'on a beaucoup apprécié .
INGREDIENTS
Pour 4 tartelettes:
1 pâte feuilletée
1 tête de brocolis
Environ 10 tomates confites
15 cl de crème liquide
Muscade de chez Cuisine Emois
40 g de parmesan
40 g de farine
40 g de beurre
Sel, poivre
PREPARATION
Faites cuire le brocolis à la vapeur.
Dérouler la pâte et faites 4 cercles un peu plus grand que vos moules à tartelettes.
Beurrer 4 moules à tartelettes et placer les cercles à l'intèrieur.
Couper les tomates en petits dés et les mettre au fond de chaque cercles
Dans un saladier, écraser un peu le brocolis à la fourchette ajouter la crème , mélanger.
Saler et poivrer.
Verser cette préparation sur les tomates confites.
Préparer le crumble: dans un bol mélanger avec vos doigts la farine , le parmesan et le beurre fondu pour obtenir une pâte sableuse.
Mettre cette pâte sableuse sur chaque tartelettes.
Cuire au four 25 à 30 minutes à 180°.