Voici une tarte de saison avec un mélange qu'on a beaucoup apprécié .

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INGREDIENTS

Pour 4 tartelettes:

1 pâte feuilletée

1 tête de brocolis

Environ 10 tomates confites

15 cl de crème liquide

Muscade de chez Cuisine Emois

40 g de parmesan

40 g de farine

40 g de beurre   

Sel, poivre  

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PREPARATION

Faites cuire le brocolis à la vapeur.

Dérouler la pâte et faites 4 cercles un peu plus grand que vos moules à tartelettes.

Beurrer 4 moules à tartelettes et placer les cercles à l'intèrieur.

Couper les tomates en petits dés et les mettre au fond de chaque cercles

Dans un saladier, écraser un peu le brocolis à la fourchette ajouter la crème , mélanger.

Saler et poivrer.

Verser cette préparation sur les tomates confites.

Préparer le crumble: dans un bol mélanger avec vos doigts la farine , le parmesan et le beurre fondu pour obtenir une pâte sableuse.

Mettre cette pâte sableuse sur chaque tartelettes.

Cuire au four 25 à 30 minutes à 180°.

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