21 février 2012
Gaufres à la reglisse
Aujourd'hui mardi gras , voici une recette de gaufres bien parfumés , un régal!
INGREDIENTS
80 g de beurre fondu
4 oeufs
250 g de farine
1 sachet de levure
2 cuill à soupe de poudre de réglisse de chez Cuisine Emois
35 cl de lait
1 pincée de sel
50 g de sucre
PREPARATION
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et la levure.
Ajouter les jaunes d'oeufs , le beurre fondu , la poudre de réglisse et le lait.
Monter les blancs d'oeufs en neige.
Incoporer les blancs délicatement à la préparation.
Laissez reposer 30 minutes.
Faites cuire les gaufres dans un gaufrier bien chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires
J
E
G
B
I
C
S
A
M
E
F
A
C
V
M
H
N
V
S
N
R
J
Y
N
P
C
A
L
S
P