Voici une tarte sucrée bien gourmande.

           P1294353

INGREDIENTS

1 pâte brisée maison ou commerce

15 Carambars

8 cl de crème liquide

20 cl de crème liquide

2 oeufs

3 à 4  pommes

4 cuill à soupe de sucre

                    P1294339

                    P1294350

PREPARATION

Mettre la pâte dans un moule à tarte ( pour moi chez Silikomart)

Dans une casserole , faites fondre les carambars avec les 8 cl de crème liquide

Laisser refroidir un peu puis versez ce mélange sur le fond de tarte.

Eplucher et couper les pommes en lamelles

Puis placer les sur le coulis de Carambars

Dans un bol, mélanger la crème , les oeufs et le sucre.

Versez ce mélange sur les pommes .

Cuire au four 35 à 40 minutes à 200°.

                    P1294343

Mon blog sera quelques jours en pause c'est les vacances nous partons chez mes parents à Perpignan.

A très bientôt