11 février 2012
Tarte à l'oignon et chèvre
Voici une bonne tarte à l'oignon avec une petit touche de fromage.
INGREDIENTS
1 pâte feuilletée
5 à 6 gros oignons
20 cl de crème liquide
2 oeufs
Basilic
1 bûche de chèvre
Sel , poivre
PREPARATION
Mettre la pâte dans un moule à tarte.
Eplucher et émincer les oignons
Faire les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
Saler , poivrer et un peu de basilic.
Une fois que les oignons sont fondants et un peu caraméliser, les mettre sur le fond de tarte.
Dans un bol, mélanger la crème et les oeufs.
Versez cette préparation sur les oignons.
Couper la bûche de chèvre en rondelles.
Placer les rondelles de chèvre sur le dessus de la tarte.
Cuire au four à 190 ° environ 35 à 40 minutes.
Servir chaude ou froide.
Publicité
Publicité
Commentaires
D
P
V
S
P
M
C
M
F
M
C
C
N
C
F
M
E
K
R
S
J
V
D
J
M
P
C
P
A
M