Voici une bonne tarte à l'oignon avec une petit touche de fromage.

          P1053785

INGREDIENTS

1 pâte feuilletée

5 à 6 gros oignons

20 cl de crème liquide

2 oeufs

Basilic

1 bûche de chèvre

Sel , poivre

                    P1053790

          P1053789

PREPARATION

Mettre la pâte dans un moule à tarte.

Eplucher et émincer les oignons

Faire les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive

Saler , poivrer et un peu de basilic.

Une fois que les oignons sont fondants et un peu caraméliser, les mettre sur le fond de tarte.

Dans un bol, mélanger la crème et les oeufs.

Versez cette préparation sur les oignons.

Couper la bûche de chèvre en rondelles.

Placer les rondelles de chèvre sur le dessus de la tarte.

Cuire au four à 190 ° environ 35 à 40 minutes.

Servir chaude ou froide.

                    P1053786