Voici une panna cotta bien gourmande.

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INGREDIENTS

Pour la panna cotta:

30 cl de crème liquide

20 cl de lait de coco

2 cuill à soupe de sucre

2 ,5 feuilles de gélatine

Pour la gelée de framboise:

1 pot de framboises au sirop de chez la Franco Argentine

1 feuille de gélatine

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PREPARATION

Egoutter les framboises en gardant le jus .

Tremper la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.

Faites chauffer environ 10 cl de jus de framboise et garder le reste pour la deco.

Hors du feu, faites fondre en mélangeant bien la feuille de gélatine trempée et essorée.laisser refroidir.

Mettre quelques framboises au fond de chaque verrine

Puis verser le jus de framboise dans chaque verrine.

Mettre au frais au moins 2 heures.

Faites tramper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Faites chauffer la crème , le lait de coco et le sucre.

Hors du feu , faites fondre en mélangeant bien la gélatine trempée et essorée.

Laisser un peu refroidir.

Versez la panna cotta sur la gelée de framboise.

Mettre au frais au moins 3 heures.

Pour la déco, mettre une framboise et le reste de jus de framboise.

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