Quiche aux poireaux et thon
Voici une idée pour un soir trouvé chez Thermominoux nous avons beaucoup aimé ce mélange.
Par contre n'ayant pas de thermomix je l'ai faite à ma sauce.
INGREDIENTS
4 poireaux
1 oignon
2 oeufs + 2 jaunes
30 cl de crème
Huile d'olive
Muscade de chez Cuisine Emois
1 pâte brisée maison ou commerce
1 boite de thon
20 g de parmesan
PREPARATION
Mettre la pâte dans un moule à tarte et faite la précuite 10 minutes à 180 °.
Laver et couper les poireaux
Eplucher et émincer l'oignon
Faites revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive l'oignon et les poireaux.
Dans un saladier, mélanger la crème ,les oeufs , la muscade , sel et poivre.
Mettre les poireaux sur le fond de tarte précuite .
Mettre le thon égoutté et émietté sur les poireaux .
Versez la crème sur le thon
Parsemez de parmesan râpé dessus.
Cuire au four 25 minutes à 180 °.