Voici une idée pour un soir trouvé chez Thermominoux nous avons beaucoup aimé ce mélange.

Par contre n'ayant pas de thermomix je l'ai faite à ma sauce.

          P1304364

INGREDIENTS

4 poireaux

1 oignon

2 oeufs + 2 jaunes

30 cl de crème

Huile d'olive

Muscade de chez Cuisine Emois

1 pâte brisée maison ou commerce

1 boite de thon

20 g de parmesan

                    P1304358

          P1304368

PREPARATION

Mettre la pâte dans un moule à tarte et faite la précuite 10 minutes à 180 °.

Laver et couper les poireaux

Eplucher et émincer l'oignon

Faites revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive l'oignon et les poireaux.

Dans un saladier, mélanger la crème ,les oeufs , la muscade , sel et poivre.

Mettre les poireaux sur le fond de tarte précuite .

Mettre le thon égoutté et émietté sur les poireaux .

Versez la crème sur le thon

Parsemez de parmesan râpé dessus.

Cuire au four 25 minutes à 180 °.

                    P1304363