Tatin hot dogs
Je vous présente une tatin ou un soir je ne savais pas quoi préparer pour le repas , en ouvrant le frigo cette idée mais venue , pas déçu on a beaucoup aimé et en plus c'est original.
INGREDIENTS
Pour 4 tatins:
1 pâte feuilletée
6 saucisses de Strasbourg
20 cl de crème liquide
2 bonnes cuill à soupe de moutarde à l'ancienne
2 oeufs
Sel, poivre
PREPARATION
Beurrer 4 moules à tartelettes
Couper les saucisses et les mettre au fond de chaque moules.
Dans un bol , mélanger la crème , les oeufs et la moutarde.
Saler et poivrer.
Versez cette préparation dans chaque moules.
Dans une pâte feuilletée faites 4 cercles avec l'aide d'un bol
Placer les dans chaque moule en lissant bien les bords
Faire un petit trou au centre de chaque pâte .
Cuire au four environ 30 minutes à 180°.
Servir chaud avec une salade d'endive aux noix.