1 février 2012
Gaufres à la carotte et Boursin
Il y avait longtemps que je n'avais pas fait un repas avec des gaufres salés .
Voici une délicieuse version.
INGREDIENTS
300 g de farine
2 oeufs
50 g de beurre
1 sachet de levure
1/2 l de lait
150 g de Boursin
Sel, poivre
2 carottes
PREPARATION
Mélanger les oeufs, la farine , la levure , sel , poivre .
Faites fondre le beurre et le rajouter à la préparation
Ajouter petit à petit le lait .
Ajouter le Boursin , bien mélanger.
Eplucher les carottes puis les râper
Ajouter les à la préparation
Laisser reposer au moins 30 minutes la pâte.
Faire cuire les gaufres dans un gaufrier bien chaud.
Déguster les gaufres chaudes avec une petite crème fromage blanc ciboulette.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
H
A
J
M
K
C
Y
C
A
L
K
C
S
D
B
C
M
H
F
H
G
A
L
C
F
N
A
M
Y