Voici une délicieuse gourmandise à croquer  quand on a un petit creux.

Ce délice vient du blog d' Yolande

               P1184192

INGREDIENTS

100 g de beurre

75 g de sucre roux

3 cuill à soupe de miel de chez Ethiquable

250 g de flocons d'avoine

60 g de pépites de chocolat

                            P1184190

               P1184199

PREPARATION

Dans une casserole , faire fondre le beurre avec le miel et le sucre

Hors du feu , ajouter les flocons d'avoines et bien mélanger

Ajouter alors les pépites au chocolat et mélanger ( mais très peu car les pépites risquent de fondre)

Versez le mélange dans les moules à financiers en tassant avec le dos d'une cuillère

Enfourner 10 à 12 minutes à 180 °.( le dessus doit être légèrement dorer)

Laisser refroidir une dizaine de minutes avant de démouler

                            P1184188

PENSEZ à un petit vote pour mon blog , merci

cliquer ici

blogsculinaires2012