Je vous présente ma participation bien gourmande pour le concours d'Amélie en partenariat avec le site HALWATI SHOP

          Logo-concours-Amelie

                            P1214219

INGREDIENTS

100 g de chocolat noir

120 g de philadelphia

3 bonnes cuill à soupe de confiture de lait de chez Raffolait

                            P1214231

               P1214218

PREPARATION

Faites fondre le chocolat au bain marie ou micro ondes

Prendre des petits moules en silicone et badigeonner tout l'interieur de chocolat mettre une bonne couche.

Mettre au frais au moins 30 minutes

Puis recommencer à badigeonner les moules de chocolat , puis remettre au frais au moins 30 minutes.

Démouler délicatement les moules.

Dans un bol fouettez la philadelphia et la confiture de lait.

Mettre la préparation dans une poche à douille cannelée

Remplir de cette mousse les coques en chocolat

Avec l'aide d'un économe faire des petits copeaux de chocolat et mettre sur la mousse pour la déco.

Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

                            P1214226

Pensez à un petit vote pour mon blog , merci

cliquer ici

blogsculinaires2012