Délice croquant à la mousse de confiture de lait
Je vous présente ma participation bien gourmande pour le concours d'Amélie en partenariat avec le site HALWATI SHOP
INGREDIENTS
100 g de chocolat noir
120 g de philadelphia
3 bonnes cuill à soupe de confiture de lait de chez Raffolait
PREPARATION
Faites fondre le chocolat au bain marie ou micro ondes
Prendre des petits moules en silicone et badigeonner tout l'interieur de chocolat mettre une bonne couche.
Mettre au frais au moins 30 minutes
Puis recommencer à badigeonner les moules de chocolat , puis remettre au frais au moins 30 minutes.
Démouler délicatement les moules.
Dans un bol fouettez la philadelphia et la confiture de lait.
Mettre la préparation dans une poche à douille cannelée
Remplir de cette mousse les coques en chocolat
Avec l'aide d'un économe faire des petits copeaux de chocolat et mettre sur la mousse pour la déco.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Pensez à un petit vote pour mon blog , merci
cliquer ici