Voici une idée de repas rapide avec un mélange bien savoureux.

               P1214247

INGREDIENTS

1 pâte feuilletée

2 petites boites de thon à la tomate

3 à 4 bonnes cuill à soupe de moutarde d'olives noires de chez Cuisine Emois

20 cl de crème liquide

1 oeuf

100 g de gruyère râpé

Sel, poivre

                             P1214249

               P1214256

PREPARATION

Dérouler la pâte et faites des cercles un peu plus grand que vos moules à tartelettes.

Puis mettre les cercles dans chaque moules à tartelettes beurrés.

Badigeonner chaque fond de tarte de moutarde.

Dans un saladier, mélanger le thon , la crème et l'oeuf.

Versez la préparation dans chaque tartelettes

Parsemez de gruyère râpé

Cuire au four 25 à 30 minutes à 190 °

                            P1214254

Pensez à un petit vote pour mon blog, merci

cliquer ici

blogsculinaires2012