25 janvier 2012
Crumble mangue et noix de coco
Voici un crumble sucré avec une association délicieuse.
INGREDIENTS
Pour 6 crumbles:
2 petites boites de mangue au sirop
100 g de farine
80 g de beurre mou
80 g de noix de coco
2 cuill à soupe de sucre
PREPARATION
Beurrer les 6 ramequins.
Égoutter les mangues et couper les en dés
Disperser la mangue dans les ramequins
Dans un saladier, mélanger avec vos doigts la farine , le sucre , la noix de coco et le beurre mou pour obtenir une pâte sableuse.
Parsemez le crumble dans chaque ramequins.
Cuire au four environ 30 minutes à 210 °.
Déguster tiède ou froid.
PENSEZ à un petit vote pour mon blog, merci
cliquer ici
Publicité
Publicité
Commentaires
A
M
L
O
J
C
E
K
S
M
S
L
M
A
K
Y
D
A
C
P
E
M
R
F
L
N
A
M
V
M