Poulet malgache au lait de coco
Voici une recette rapide que j'ai trouvé chez Maiwenn , ça fait 2 fois que je la refait et toujours le même régal.
INGREDIENTS
4 blancs de poulet
1 barquette de 180 g de philadelphia
1 boite tomates pelées
2 à 3 gousses d'ail
1 oignon
1 petite boite de lait de coco
20 g de gingembre en poudre
PREPARATION
Couper les blancs de poulet en dés.
Faire les revenir dans l'huile d'olive puis ajouter l'ail , l'oignon émincé et le gingembre.
Ajouter la boite de tomate et le lait de coco , mélanger
Assaisonner
Faire cuire à feu doux 30 à 40 minutes en remuant de temps en temps
Hors du feu, ajouter la philadelphia puis poursuivre la cuisson 5 minutes .
Servir avec du riz Basmati.
PENSEZ à un petit vote pour mon blog , merci
cliquer ici