Voici une recette rapide que j'ai trouvé chez  Maiwenn , ça fait 2 fois que je la refait et toujours le même régal.

                P1154123

INGREDIENTS

4 blancs de poulet

1 barquette de 180 g de philadelphia

1 boite tomates pelées

2 à 3 gousses d'ail

1 oignon

1 petite boite de lait de coco

20 g de gingembre en poudre

                            P1154129

               P1154127

PREPARATION

Couper les blancs de poulet en dés.

Faire les revenir dans l'huile d'olive puis ajouter l'ail , l'oignon émincé et le gingembre.

Ajouter la boite de tomate et le lait de coco , mélanger

Assaisonner

Faire cuire à feu doux 30 à 40 minutes en remuant de temps en temps

Hors du feu, ajouter la philadelphia puis poursuivre la cuisson 5 minutes .

Servir avec du riz Basmati.

                            P1154130

PENSEZ à un petit vote pour mon blog , merci

cliquer ici

blogsculinaires2012