Voici un tiramisu de saison , un régal .

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INGREDIENTS

Pour 6 verrines:

1 pot de mascarpone

12 biscuits à la cuillère

2 pamplemousses

3 oeufs

1 jus de pamplemousse

1 cuill à soupe d'extrait de vanille

1 sachet de sucre vanillé

60 g de sucre glace

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PREPARATION

Pelez à vif les 2 deux pamplemousses

Détachez les quartiers les uns des autres

Séparer les blancs des jaunes

Dans un saladier, fouettez les jaunes avec les sucres puis le mascarpone  et l'extrait de vanille.

Montez les blancs en neige

Incorporer les délicatement à la préparation

Pressez un pamplemousse

Versez le jus dans une assiette creuse trempez y rapidement les boudoirs

Mettre les boudoirs coupés en morceaux dans chaque verrine ( 2 par verrines)

Mettre un peu de préparation au mascarpone , puis des quartiers de pamplemousse

Terminez par la crème au mascarpone

Mettre au frais au moins 3 heures.

Au moment de servir , mettre un quartier de pamplemousse dans chaque verrine.

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