Crumble de parmesan au poireau et roquefort
Les personnes qui adorent les poireaux et le fromage ce crumble est pour vous, un régal!!!!
INGREDIENTS
4 poireaux
25 cl de crème liquide
2 oeufs
100 g de roquefort
80 g de beurre
100 g de farine
50 g de parmesan
Sel, poivre
PREPARATION
Laver et couper les poireaux en dés
Faire les revenir environ 8 minutes dans une poêle avec de l'huile d'olive
Dans un saladier, mélanger la crème avec les oeufs.
Ajouter le roquefort coupé en dés .
Saler et poivrer puis ajouter les poireaux , bien mélanger.
Beurrer 4 ramequins et repartir le mélange poireaux crème .
Dans un saladier, mélanger avec vos doigts la farine , le beurre mou et le parmesan fraîchement râpé pour obtenir une pâte sableuse.
Repartir cette pâte sur chaque ramequins.
Cuire au four 35 minutes à 175°.
Servir chaud
Pensez à un petit vote pour mon blog, merci
cliquer ici