750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans vos assiettes
20 janvier 2012

Crumble de parmesan au poireau et roquefort

Les personnes qui adorent les poireaux et le fromage ce crumble est pour vous, un régal!!!!

               P1174164

INGREDIENTS

4 poireaux

25 cl de crème liquide

2 oeufs

100 g de roquefort

80 g de beurre

100 g de farine

50 g de parmesan

Sel, poivre

                            P1174177

                            P1174168

PREPARATION

Laver et couper les poireaux en dés

Faire les revenir environ 8 minutes dans une poêle avec de l'huile d'olive

Dans un saladier, mélanger la crème avec les oeufs.

Ajouter le roquefort coupé en dés .

Saler et poivrer puis ajouter les poireaux , bien mélanger.

Beurrer 4 ramequins et repartir le mélange poireaux crème .

Dans un saladier, mélanger avec vos doigts la farine , le beurre mou et le parmesan fraîchement râpé pour obtenir une pâte sableuse.

Repartir cette pâte sur chaque ramequins.

Cuire au four 35 minutes à 175°.

Servir chaud

               P1174171

Pensez à un petit vote pour mon blog, merci

cliquer ici

blogsculinaires2012

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Bravo pour votre recette au roquefort qui semble vraiment délicieuse !<br /> <br /> <br /> <br /> Justement nous organisons en ce moment un Grand Concours de recettes Roquefort Papillon avec à la clé, un voyage VIP à la découverte du savoir-faire des Fromageries papillon (visites des caves, découverte de la fabrication de l’Huile d’olive Bio Papillon dégustations et plein d’autres surprises…).<br /> <br /> <br /> <br /> Nous serions vraiment très heureux de vous compter parmi les participants de ce concours, donc n’hésitez pas à proposer votre/vos création(s). Retrouvez toutes les informations sur notre blog :<br /> <br /> http://www.recetteroquefort.fr/article-grand-concours-de-recettes-roquefort-papillon-101236091.html<br /> <br /> <br /> <br /> Et sur 750g :<br /> <br /> http://www.750g.com/article.26.934.9900.htm<br /> <br /> <br /> <br /> Félicitations encore pour votre belle création !<br /> <br /> <br /> <br /> Belle journée à vous,<br /> <br /> Marion de l’équipe du blog Les recettes Roquefort Papillon
Répondre
J
Je note, ton gratin me tente, merci et bravo !
Répondre
C
Une recette pour moi, j'adore le poireau cuisiné sous toutes ces formes!!!!
Répondre
M
Hummm j'adore ^^<br /> <br /> Je suis sous le charme de ta recette <br /> <br /> Bisous mimi
Répondre
M
et de 481 votes AF !<br /> <br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br /> minoux
Répondre
M
il me plait bien ce crumble !!!
Répondre
A
avec du chèvre à la place du roquefort pour moi
Répondre
S
bravo pour ce crumble qui donne vraiment envie !
Répondre
J
crumble j adore sucré comme salé!! bisous
Répondre
K
Un fabuleux crumble avec un duo qui me plaît tant : poireaux et roquefort, oh lallaa c'est à tomber !! <br /> <br /> Bisoussss<br /> <br /> kiki
Répondre
A
hummm un appétissant crumble qui me fait de l'oeil ;-)<br /> <br /> bisous
Répondre
B
Miam..ça c'est de la recette de saison!! Bisou
Répondre
Y
très très sympa :)<br /> <br /> (AF 479)<br /> <br /> bizzzzz
Répondre
C
Il est très gourmand ce crumble!
Répondre
D
Une très belle version de crumble salée !<br /> <br /> Très bonne soirée en ce vendredi,<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
S
poireaux et fromage...belle association....<br /> <br /> bon week-end
Répondre
J
bien appétissant ton crumble,il est magnifique bonne soirée bisous
Répondre
I
très jolie recette à tester<br /> <br /> bonne soirée
Répondre
T
En effet ta recette est faite pour moi! Je note ça de suite...
Répondre
K
J'adoooooooooooooore ! Recette imprimée ! Il ne me reste plus qu'à acheter les poireaux ! Merci ma Christèle je sens que je vais me régaler ! Bisous bisous
Répondre
J
Une cocotte bien gourmande et réconfortante, bravo ! Bises
Répondre
H
Voila un crumble bien gourmand, je me laisserais bien tenter !<br /> <br /> Bonne fin de journée.
Répondre
I
Oui bien sur ca me tente !<br /> <br /> Amitiés d'Isa-Marie
Répondre
C
J'adore les crumbles de légumes et quand il y a du fromage c'est encore mieux !
Répondre
A
il est très appétissant ce crumble et me fait bien envie
Répondre
M
Une recette avec de la douceur et du caractere, miam!!
Répondre
C
Hummm ça me plait beaucoup, à faire un jour où je serais seule ^ - ^ Bisous
Répondre
A
ça donne envie même si je n'aime pas se fromage... t'es trop forte !
Répondre
Y
oh une superbe version salée ce crumble!!bisous
Répondre
V
Tous les crumbles sont bons et le tien me plaît particulièrement! Bisous
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 705 371
Archives
Publicité