Voici une entrée originale , avec un mélange délicieux.

Cette recette peut se faire dans des minis verrines pour un apèro.

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INGREDIENTS

300 g d'asperges blanches en conserve ( garder 5 cl de jus de la conserve)

2 oeufs durs

5 cuill à soupe de crème liquide

4 tranches de saumon fumé

3 feuilles de gélatine

Poivre , sel

Piment d'Espelette

Aneth

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PREPARATION

Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eu froide.

Porter à ébullition 5 cl de jus d'asperges

Hors du feu, dissoudre la gélatine trempée et essorée, laisser refroidir

Avec l'aide d'un blender, mixer les asperges , les oeufs durs coupés en dés, la crème fraîche et le jus d'asperge contenant la gélatine.

Vous devez obtenir une crème bien lisse.

Saler , poivrer , le piment et l'aneth.

Versez la mousse dans des verrines et placer au frais 3 heures.

Couper le saumon fumé en petits dés .

Répartissez le sur la mousse d'asperges

Servir frais.

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Source: journal des femmes

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