Mousse aux asperges blanches et saumon fumé
Voici une entrée originale , avec un mélange délicieux.
Cette recette peut se faire dans des minis verrines pour un apèro.
INGREDIENTS
300 g d'asperges blanches en conserve ( garder 5 cl de jus de la conserve)
2 oeufs durs
5 cuill à soupe de crème liquide
4 tranches de saumon fumé
3 feuilles de gélatine
Poivre , sel
Piment d'Espelette
Aneth
PREPARATION
Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eu froide.
Porter à ébullition 5 cl de jus d'asperges
Hors du feu, dissoudre la gélatine trempée et essorée, laisser refroidir
Avec l'aide d'un blender, mixer les asperges , les oeufs durs coupés en dés, la crème fraîche et le jus d'asperge contenant la gélatine.
Vous devez obtenir une crème bien lisse.
Saler , poivrer , le piment et l'aneth.
Versez la mousse dans des verrines et placer au frais 3 heures.
Couper le saumon fumé en petits dés .
Répartissez le sur la mousse d'asperges
Servir frais.
Source: journal des femmes
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