Pour ce dessert j'ai eu très peur des réactions de ma famille.

Car mon mari déteste la crème de marrons je ne lui ai rien dit, il en a mangé deux , à la fin quand je lui ai dit quel ingrédients il y avait , il m'a répondu des desserts comme ça avec de la crème de marrons tu peux m'en refaire pas de soucis.

Alors merci à Cooking lili  j'ai pu régaler ma famille.

               P1053777

INGREDIENTS

750 ml de lait

75 g de maïzena

3 oeufs

80 g de sucre

100 g de crème de marrons

1 grosse poire (200 g)

                            P1053771

               P1053774

PREPARATION

Faites fondre la crème de marrons dans une casserole avec le lait à feu doux puis porter à ébullition.

Dans un saladier, mélanger les oeufs , le sucre et la maïzena.

Une fois le lait bouillant le verser sur le mélange tout en remuant constamment .

Remettre le tout dans une casserole et laisser chauffer à feu doux jusqu'à épaississement .

Lorsque les cloques commencent à apparaître ôter du feu et incorporer les morceaux de poires.(épluchées et coupées en dés).

Bien mélanger.

Verser la préparation dans des ramequins tapissé de papier sulfurisé

Cuire 1 h20 à 150°.

               P1053781

PENSEZ à un petit vote pour mon blog , merci

cliquer ici

blogsculinaires2012