Voici une idée de repas pour un soir , qu'on a beaucoup aimé.

               P1113959

INGREDIENTS

Pour 10 beaux champignons:

10 beaux champignons

1 échalote

100 g d'allumettes de jambon fumé

20 cl de crème fraîche

Sel, poivre

Persil

Chapelure

                            P1113960

               P1113968

PREPARATION

Essuyer les champignons avec un papier absorbant.

Couper les pieds des champignons

Éplucher les champignons .

Couper en dés les pieds des champignons

Éplucher et couper en dés l'échalote

Dans une poêle , faites revenir l'échalote et les pieds des champignons avec un peu d'huile d'olive.

Dans un saladier, mettre la crème et les allumettes de jambon , mélanger.

Ajouter ensuite les pieds et l'échalote , mélanger.

Saler, poivrer et un peu de persil.

Mettre cette préparation dans les champignons .

Mettre un peu de chapelure sur chaque champignons

Cuire environ 25 à 30 minutes à 180°.

Servir chaud avec une salade.

               P1113963

Penser à un petit vote pour mon blog , merci

cliquer ici

    blogsculinaires2012