Cheesecake à la confiture de lait noisette et pommes
Il y avait longtemps que je n'avais pas posté un cheesecake , le mélange est délicieux nous avons beaucoup aimé.
INGREDIENTS
Pour un moule de 20 cm de chez Cuistoland
1 paquet de biscuit sucré au chocolat de la franco Argentine
50 g de beurre
300 g de philadelphia
200 g de fromage blanc
4 oeufs
100 g de sucre
3 bonnes cuill à soupe de confiture de lait noisette de chez Raffolait
2 pommes
1 cuill à soupe de maïzena
1 demi pomme pour la déco
citron
PREPARATION
Écraser les biscuits et mélanger avec le beurre mou avec l'aide de vos doigts faire une pâte sableuse
Mettre un papier sulfurisé dans un moule à charnière .
Mettre les biscuits au fond du moule en tassant bien .
Puis mettre au frais.
Dans un saladier, mélanger la philadelphia avec le fromage blanc .
Ajouter le sucre.
Puis les oeufs un à un .
Puis la maïzena et la confiture de lait.
Bien mélanger.
Eplucher les pommes et couper les en petits dés .
Rajouter les à la préparation en mélangeant bien.
Versez cette préparation dans le moule .
Cuire environ 40 à 45 minutes à 170 °.
Une fois cuit , laisser le cheesecake au four éteint pendant 20 minutes en mettant un papier alu sur le dessus.
Après le mettre au frais au moins 4 heures.
Pour la déco , mettre des lamelles de pommes citronnées.
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