Il y avait longtemps que je n'avais pas posté un cheesecake , le mélange est délicieux nous avons beaucoup aimé.

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INGREDIENTS

Pour un moule de 20 cm de chez Cuistoland

1 paquet de biscuit sucré au chocolat de la franco Argentine

50 g de beurre

300 g de philadelphia

200 g de fromage blanc

4 oeufs

100 g de sucre

3 bonnes cuill à soupe de confiture de lait noisette de chez Raffolait

2 pommes

1 cuill à soupe de maïzena

1 demi pomme pour la déco

citron

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PREPARATION

Écraser les biscuits et mélanger avec le beurre mou avec l'aide de vos doigts faire une pâte sableuse

Mettre un papier sulfurisé dans un moule à charnière .

Mettre les biscuits au fond du moule en tassant bien .

Puis mettre au frais.

Dans un saladier, mélanger la philadelphia avec le fromage blanc .

Ajouter le sucre.

Puis les oeufs un à un .

Puis la maïzena et la confiture de lait.

Bien mélanger.

Eplucher les pommes et couper les en petits dés .

Rajouter les à la préparation en mélangeant bien.

Versez cette préparation dans le moule .

Cuire environ 40 à 45 minutes à 170 °.

Une fois cuit , laisser le cheesecake au four éteint pendant 20 minutes en mettant un papier alu sur le dessus.

Après le mettre au frais au moins 4 heures.

Pour la déco , mettre des lamelles de pommes citronnées.

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