Chez moi, on adore les ravioles avec ce mélange de saumon fumé c'est un régal.

               P1043752

INGREDIENTS

Pour 4 cocottes:

8 plaques de ravioles au basilic

6 tranches de saumon fumé

20 cl de crème liquide

20 cl de lait

Aneth

Poivre

                            P1043753

               P1043756

PREPARATION

Beurrer les cocottes

Mettre une plaque au fond de chaque cocotte en détaillant les ravioles.

Couper le saumon en dés

Mettre quelques dés sur les ravioles

Remettre une plaque de ravioles sur le saumon fumé

Puis le reste de saumon fumé

Dans un bol, mélanger le lait et la crème

Ajouter le poivre et l'aneth

Mettre cette préparation dans chaque cocotte.

Cuire au four 20 à 25 minutes à 180 °.

Servir chaud

               P1043764

Pensez à un petit vote pour mon blog, merci

cliquer ici taper dans vos assiettes

    blogsculinaires2012