C'est un régal ces petits gâteaux aussi bien pour l'apèro ou accompagner d'une salade

Cette recette vient du blog d 'Yolande.

               P1063793

INGREDIENTS

135 g de farine

5 g de levure chimique

4 oeufs

65 g de beurre pommade

250 g de ricotta

100 g de thon au naturel

Poivre

Rajout : piment d'Esplette et d'aneth

                            P1063806

               P1063802

PREPARATION

Incorporer un à un les oeufs au beurre pommade.

Ajouter la ricotta et le thon émietté , poivrer.

Tamiser ensemble la farine et la levure.

Les ajouter au mélange précèdent et bien mélanger .

Ajouter du piment d'Espelette et de l'aneth..

Versez la préparation dans des moules en silicone. ( pour moi forme savarins de chez Silikomart)

Cuire 20 à 25 minutes à 180°.

               P1063797

PENSEZ à un petit vote pour mon blog , merci

cliquer ici taper Dans vos assiettes

      blogsculinaires2012