7 janvier 2012
Madeleines à la mandarine
Voici un goûter délicieusement parfumés .
INGREDIENTS
3 oeufs
120 g de sucre
150 g de farine
120 g de beurre fondu
10 pressions de Brum' à la mandarine
1/2 cuill à café de levure
PREPARATION
Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à blanchissement.
Ajouter la farine , le beurre fondu petit à petit.
Mettre 10 pressions de Brum' dans la préparation
Puis la levure .
Remplir les moules à madeleines de 3/4 de préparation
Mettre au frais une demi heure.
Cuire les madeleines 10 minutes à 210 °.
PENSEZ à un petit vote pour mon blog , merci
cliquer ici taper dans vos assiettes
Publicité
Publicité
Commentaires
C
O
D
H
L
L
L
L
M
A
R
Y
M
C
B
P
R
V
Y
M
C
C
M
J
H
N
M
S
C
N