Voici une brioche très rapide à faire sans besoin de levée la pâte , un régal .

Une recette de  viennoiseries est à garder.

Cette gourmandise vient du blog de C.line.

               PC313544

INGREDIENTS

20 cl de crème fraîche

175 g de farine

30 g de sucre

1 oeuf + 1 jaune

1 pincée de sel

1 sachet de levure

50 g de pépites de chocolat

                            PC313556

               PC313559

PREPARATION

Dans un saladier, mélanger la farine et la crème .

Ajouter l'oeuf battu, le sucre , le sel et la levure. ( la pâte est un peu épaisse et collante).

Ajouter les pépites de chocolat à la préparation.

Versez la préparation dans des moules à briochettes .

Dorer au jaune d'oeuf.

Cuire 15 minutes à 180 °.

                            PC313546

Pensez à un petit vote pour mon blog , merci

cliquer ici Taper dans vos assiettes

     blogsculinaires2012