Tarte feuilletée crumble au poireau, saumon et crevette
Voici une tarte salée qu'on a beaucoup aimé , le mélange est un régal.
INGREDIENTS
1 pâte feuilletée
3 à 4 poireaux
100 g de petites crevettes
4 tranches de saumon fumé
15 cl de crème liquide
Poivre
60 g de parmesan
60 g de farine
40 g de beurre mou
PREPARATION
Beurrer 4 moules à tartelettes.
Dérouler la pâte et faire 4 cercles un peu plus grand que vos moules.
Laver et couper les poireaux et les faire revenir environ 10 minutes.
Poivrez
Ajouter les crevettes et la crème liquide.
Laisser cuire 5 minutes.
Couper le saumon en petit dés et le mettre au fond de chaque moule à tartelette.
Puis recouvrir le saumon de poireaux , crevettes.
Dans un bol, faire une pâte sablée avec vos doigts avec le parmesan fraîchement râpé , la farine et le beurre mou.
Puis recouvrir de ce crumble sur chaque tartelettes.
Mettre au four environ 25 à 30 minutes à 180 °.
Servir chaud
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