Voici une tarte salée qu'on a beaucoup aimé , le mélange est un régal.

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INGREDIENTS

1 pâte feuilletée

3 à 4 poireaux

100 g de petites crevettes

4 tranches de saumon fumé

15 cl de crème liquide

Poivre

60 g de parmesan

60 g de farine

40 g de beurre mou

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PREPARATION

Beurrer 4 moules à tartelettes.

Dérouler la pâte et faire 4 cercles un peu plus grand que vos moules.

Laver et couper les poireaux et les faire revenir environ 10 minutes.

Poivrez

Ajouter les crevettes et la crème liquide.

Laisser cuire 5 minutes.

Couper le saumon en petit dés et le mettre au fond de chaque moule à tartelette.

Puis recouvrir le saumon de poireaux , crevettes.

Dans un bol, faire une pâte sablée avec vos doigts avec le parmesan fraîchement râpé , la farine et le beurre mou.

Puis recouvrir de ce crumble sur chaque tartelettes.

Mettre au four environ 25 à 30 minutes à 180 °.

Servir chaud

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