29 décembre 2011
Tarte fine tomate, aubergine
Voici une entrée rapide à faire et délicieuse.
Cette recette vient du blog de Val
INGREDIENTS
1 rouleau de pâte feuilletée
4 bonnes cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
3 à 4 tomates
1 aubergine
Thym
Cantal râpé
Salade
PREPARATION
Decouper dans le rouleau de pâte 4 grands cercles.
Tartiner chaque cercles de moutarde à l'ancienne.
Disposer sur le dessus de fines rondelles de tomates.
Assaissonner
Puis de fines rondelles d'aubergine
Saupoudrer de thym
Puis mettre du cantal fraichement râpé en quantité géneureuse
Enfourner 20 minutes à 200°.
Servir chaude le tout surmonté d'une salade avec une vinaigrette.
Pensez à un petit vote pour mon blog , merci
cliquer ici taper dans vos assiettes
Publicité
Publicité
Commentaires
S
A
C
L
C
Y
M
A
K
S
A
M
L
A
D
V
B
M
M
Y
V
J
D
C
P
D
K
L
C
C