Voici un cheesecake qui a fait un succès chez moi , si vous n'êtes pas fan de bûches je vous conseille ce dessert vous ne serez pas déçu.

               PC183271

INGREDIENTS

200 g de spéculoos

70 g de beurre

220 g de philadelphia nature

100 g de fromage blanc

2 oeufs

50 g d'oranges confites

80 g de sucre

100 g de chocolat

Cacao

                            PC183266

               PC183252

PREPARATION

Mixer les spéculoos .

Dans un saladier, mélanger les spéculoos et le beurre en pommade avec l'aide des doigts pour obtenir une pâte sableuse.

Recouvrir d'un papier suflurisé un plat rectangle ou comme moi un cadre de pâtisserie de chez Cuistoland 

Mettre la préparation au fond bien tasser et mettre au frais.

Dans un saladier, mélanger le sucre , la philadelphia et les oeufs.

Ajouter le fromage blanc .

Faites fondre le chocolat et l'incorporer à la préparation.

Couper les lamelles d'oranges confites en petit dés.

Les incorporer à la préparation.

Versez cette préparation sur le fond de spéculoos.

Cuire 45 minutes à 150 °.

Puis laisser le cheesecake 1 heure dans le four éteint recouvert d'une feuille d'alu.

Puis le mettre au frais au moins 2 heures.

Saupoudrez le de cacao

Couper le en petit carré et mettre des oranges confites sur le dessus.

Il sera encore meilleur s'il vous le préparer la veille.

               PC183260

PENSEZ à un petit vote pour mon blog , merci

Cliquer ICI taper dans vos assiettes

       blogsculinaires2012