Tatin de poireaux et saumon fumé
Aujourd'hui je vous présente une tatin que chez moi on apprécie beaucoup l'association.
INGREDIENTS
5 poireaux
1 pâte brisée
4 à 5 tranches de saumon fumé
50 g de fromage râpé
Poivre
10 cl de crème liquide
PREPARATION
Lavez et couper les poireaux en rondelles.
Faites les revenir environ 8 à 10 minutes dans un poêle avec de l'huile d'olive .
Ajouter la crème et le fromage , bien mélanger.Poivrer
Beurrer des moules à tartelettes
Disposer les poireaux dans chaque fond de moules de tartelettes.
Couper le saumon en petit morceaux.
Mettre le saumon sur les poireaux.
Faire des cercles un peu plus grand que vos moules dans la pâte brisée.
Puis disposer chaque cercles sur le saumon en glissant bien la pâte sur les côtés.
Faire un petit trou au centre de chaque pâte pour que la vapeur sorte.
Cuire à 180° environ 30 minutes.
Servir chaud
Pensez à un petit vote pour mon blog , merci
Cliquer ICI taper Dans vos assiettes