Les fêtes approchent je commence à faire des gourmandises.

Avec ces bouchées je participe au concours de Sucre D'orge.

          Bouchee-Au-Thon-4-copie-1

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INGREDIENTS

150 g de flocons d'avoine

125 g de chocolat noir

150 g de sucre

125 g de crème liquide entière

25 g de beurre

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PREPARATION

Chauffer la crème liquide dans une casserole jusqu'à ébullition et réservez.

Dans une autre casserole , faites cuire le sucre à feu doux en remuant avec une spatule .

Lorsqu'il devient totalement liquide et prend une couleur caramel éteignez le feu.

Hors du feu, incorporer le beurre en petit morceaux, puis la crème chaude et remuer délicatement.

Chauffer de nouveau jusqu'à ébullition , puis hors du feu versez les flocons d'avoine et mélanger.

Répartissez la préparation dans des petits moules à cannelés sans les remplir totalement.

Placer au congel 15 minutes pour les durcir.

Faites fondre le chocolat au bain marie ou micro ondes.

Sortez les moules du congel et remplissez les de chocolat .

Mettre au frais au moins 1 heure.

Puis démouler et déguster.

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