8 décembre 2011
Fondant double choc au philadelphia
Voici des fondants aux deux chocolats c'est un régal.
Ces délices viennent du blog de Cécile.
INGREDIENTS
170 g de chocolat au lait
180 g de philadelphia
100 g de sucre
4 oeufs
150 g de farine
1 cuill à café de levure
120 g de pépites de chocolat noir
PREPARATION
Faire fondre le chocolat au lait .
Pendant ce temps , mélanger la philadelphia , les oeufs et le sucre.
Ajouter la farine et la levure, puis le chocolat fondu.
Ajouter les pépites de chocolat , bien mélanger.
Versez dans les empreintes en silicone .
Cuire 12 minutes à 180°.
Attendre que les fondants soient tièdes pour les démouler.
PENSEZ à un petit vote pour mon blog , merci
Cliquez ICI taper Dans vos assiettes
Publicité
Publicité
Commentaires
P
L
J
B
M
D
J
C
C
F
A
Y
W
A
Y
E
A
A
P
S
L
2
D
N
M
H
L
Y
C
P