Dés que j'ai vu ce cheesecake salé chez Carole , le soir même il était dans notre assiette.
Pas déçu , c'est un régal.
INGREDIENTS
100 g de crackers 200 g Bizcocho Salado de chez La franco Argentine
40 g de beurre
200 g de philadelphia nature
2 oeufs
3 cuill à soupe de citron
2 cuill à soupe de ciboulette
Jambon cru
Graines de pavot
Poivre
PREPARATION
Pour la base:
Mixer les biscuits salés .
Dans un saladier, mélanger les biscuits salés et le beurre mou avec les doigts jusqu'à obtenir un mélange sableux.
Répartir le 3/4 de ce mélange dans 6 moules à muffins et bien tasser avec les doigts .
Parsemez de graines de pavot
Enfournez 10 minutes th6.
Pour le fromage:
Dans un saladier, bien mélanger la philadelphia avec les oeufs , le jus de citron et la ciboulette.
Assaisonner avec le poivre.
Répartir cette préparation sur les fond biscuité .
Ajouter dans le reste de biscuits salés des graines de pavot , bien mélanger.
Puis saupoudrez de ce mélange sur le fromage.
Enfournez 15 minutes th6 .
Laisser refroidir puis mettre les cheesecakes au moins 2 heures au frais.
Au moment de servir , mettre en décoration sur le dessus du jambon cru.
PARTENAIRE
Je vous présente mon nouveau partenaire La Franco Argentine est un site de distribution de produits Latinos en Europe .
Voici ce que j'ai reçu de leur part: