Voici une tarte salé qu'on a beaucoup apprécié .

               PB222601

INGREDIENTS

1 pâte brisé maison avec des herbes de Provence de chez Provence Tradition

250 g de chou fleur

6 kiri

2 oeufs

15 cl de crème liquide

Poivre

Fleur de sel au piment Espelette de chez Provence Tradition

                            PB222618

               PB222607

PREPARATION

Préparer la pâte brisé et incorporer des herbes de Provence.

Disposer la dans un moule à tarte.

Faites la précuire 9 minutes à 180 °.

Couper le chou fleur en petit bouquet et laver le.

Faites le cuire à la vapeur environ 8 minutes.

Bien l'égoutter.

Mettre le chou fleur sur la pâte précuite.

Dans un saladier, écraser à la fourchette les kiri et ajouter la crème et les oeufs , bien mélanger.

Poivrer et mettre de le fleur de  sel au piment d'espelette.

Versez cette préparation sur le chou fleur

Cuire environ 30 à 35 minutes à 180 °.

               PB222612

PARTENAIRE

Je vous présente mon nouveau partenaire  Provence Tradition  est un site d'épicerie fine qui commercialise des Herbes de Provence.

Garantir des plantes aux arômes exceptionnels

Nos producteurs sélectionnent les meilleures espèces d’herbes de Provence, les cultivent sur leurs sols de prédilection et les récoltent aux périodes les mieux appropriées pour obtenir des plantes à très haute teneur en huiles essentielles. Selon les espèces, leur concentration est 2 à 6 fois supérieure à celle généralement constatée dans les plantes d’importation. C’est la garantie d’un goût inégalé.

         logo new2

Voici ce que j'ai reçu de leur part:

IMGP0005 (8)

Encore merci pour ce colis.