Cette crème avec ses pommes est un délice .

Cette recette vient de chez  Jeanne  qu'il l'a fait avec des clémentines et kiwis.

               PB192549 

INGREDIENTS

300 ml de lait

200 ml de lait de coco

2 g d'agar d'agar 2 feuilles de gélatine

2 belles cuill à soupe de pâte de spéculoos

2 spéculoos pour le décor

2 pommes

                            PB192558

                            PB192554                            

PREPARATION

Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide.

Dans une casserole, mélanger le lait , le lait de coco et la pâte de spéculoos.

Faites chauffer en mélangeant bien.

Hors du feu , ajouter la gélatine trempée et essorée. bien mélanger.

Versez dans les verrines , laisser refroidir au frais.

Eplucher et coupez en dés les pommes .

Faites les revenir dans une poêle avec un peu  de beurre et un sachet de sucre vanillé.

Cuire les pommes jusqu'à ce qu'elle soit fondante.

Puis laisser les refroidir.

Mettre les pommes sur la crème et émietter le spéculoos.

               PB192549

Pensez à un petit vote pour mon blog , merci

Cliquez ICI tapez Dans vos assiettes

         blogsculinaires2012