Crème de spéculoos aux fruits
Cette crème avec ses pommes est un délice .
Cette recette vient de chez Jeanne qu'il l'a fait avec des clémentines et kiwis.
INGREDIENTS
300 ml de lait
200 ml de lait de coco
2 g d'agar d'agar 2 feuilles de gélatine
2 belles cuill à soupe de pâte de spéculoos
2 spéculoos pour le décor
2 pommes
PREPARATION
Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide.
Dans une casserole, mélanger le lait , le lait de coco et la pâte de spéculoos.
Faites chauffer en mélangeant bien.
Hors du feu , ajouter la gélatine trempée et essorée. bien mélanger.
Versez dans les verrines , laisser refroidir au frais.
Eplucher et coupez en dés les pommes .
Faites les revenir dans une poêle avec un peu de beurre et un sachet de sucre vanillé.
Cuire les pommes jusqu'à ce qu'elle soit fondante.
Puis laisser les refroidir.
Mettre les pommes sur la crème et émietter le spéculoos.
Pensez à un petit vote pour mon blog , merci
Cliquez ICI tapez Dans vos assiettes