Ces flans sont un régal accompagné d'une salade , voici un repas qui est parfait pour le soir.

Cette recette vient de chez  Cécile.

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INGREDIENTS

5 beaux poireaux

20 g de beurre

1 bûche de chèvre

1 fromage Philadelphia

4 oeufs

Curcuma , poivre

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PREPARATION

Laver et couper les poireaux en petits morceaux pour faire une fondu de poireaux.

Faites revenir les poireaux avec le beurre à la poêle sans qu'ils ne colorent.

Couper la buche en rondelles que vous mettez dans le fond de chaque empreinte à muffins.

Dans un saladier, mélanger la philadelphia et les oeufs entiers .

Assaisonner .

Deposer la fondu de poireaux sur les rondelles de chèvre puis verser le mélange.

Enfourner 15 minutes à 200 °.

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J'ai besoin de vous

Pour le concours de Baptiste et sa maman j'avais participer avec mes délices de panna cotta

Vous avez jusqu'à ce soir 20h00 pour voter ma recette , un petit clic ICI merci.

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