j'adore faire ces petits flans pour accompagner une viande ou poissons , en plus on peut varier les légumes

               PB072211

              

INGREDIENTS

1 tête de brocoli

1 oignon

20 cl de crème liquide

35 g de maïzena

2 oeufs

70 g de gruyère râpé

Sel, poivre

Persil

                            PB072225

               PB072219

PREPARATION

Laver et cuire le brocolis à la vapeur pendant environ 8 minutes.

Bien l'égoutter.

Dans un saladier, mélanger la crème , la maïzena , les oeufs .

Ajouter le gruyère , sel , poivre et persil.

Écrasez un peu le brocolis à la fourchette.

L'incorporer à la préparation en mélangeant.

Versez dans des moules en silicone.

Enfournez 30 minutes th7 .

Démouler et servez chaud ou froid.

               PB072216

Pensez à un petit vote pour mon blog Merci

Cliquez ICI tapez Dans vos assiettes

    blogsculinaires2012