15 novembre 2011
Tartine tomates , champignons et fromage à raclette
Voici une autre version de tartine , un régal.
INGREDIENTS
1 pain de campagne
Des champignons
Des tomates
De la moutarde
Des tranches de fromage à raclette
Persil
PREPARATION
Couper des tranches dans le pain de campagne.
Badigeonner les tranches de moutarde
Laver et couper en rondelles les tomates et champignons
Mettre sur chaque tranche en alternant une tranche de tomates et champignons
Mettre trois morceaux de fromage à raclette entre les tranches de tomates et champignons
Parsemez de persil
Mettre au four th6 environ 15 à 20 minutes (il faut que le fromage soit fondu)
Déguster chaud avec une salade.
Pensez à un petit vote pour mon blog Merci
Cliquez ICI tapez Dans vos assiettes
Publicité
Publicité
Commentaires
M
D
M
J
A
L
C
D
L
Y
O
B
I
M
O
C
S
L
V
L
V
M
M
S
N
B
A
E
K
J