Voici un fondant bien gourmand , un régal.

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INGREDIENTS

4 cl de crème liquide

7 cl de lait

35 g de beurre de cacahuète

220 g de chocolat de lait

60 g de beurre

4 oeufs

100  g de sucre

80 g de farine

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PREPARATION

Mettre à chauffer la crème et le lait au micro ondes

Versez la crème et le lait encore chaud sur le beurre de cacahuète et 20 g de chocolat concassé.

Remuer jusqu'à obtenir une pâte lisse .

Remplir les bacs à glaçons de cette préparation et mettre au congel au moins 3 heures.

Faire fondre le reste du chocolat et le beurre.

Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse .

Ajouter le mélange chocolat beurre puis la farine.

Mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.

Beurrer et fariner des ramequins

Versez la préparation dans les moules jusqu'à la moitié puis déposer 1 glaçon au beurre de cacahuète et recouvrir de pâte à fondant.

Enfourner 8 à 10 minutes th6.

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