Fondant au chocolat au lait au coeur beurre de cacahuète
Voici un fondant bien gourmand , un régal.
INGREDIENTS
4 cl de crème liquide
7 cl de lait
35 g de beurre de cacahuète
220 g de chocolat de lait
60 g de beurre
4 oeufs
100 g de sucre
80 g de farine
PREPARATION
Mettre à chauffer la crème et le lait au micro ondes
Versez la crème et le lait encore chaud sur le beurre de cacahuète et 20 g de chocolat concassé.
Remuer jusqu'à obtenir une pâte lisse .
Remplir les bacs à glaçons de cette préparation et mettre au congel au moins 3 heures.
Faire fondre le reste du chocolat et le beurre.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse .
Ajouter le mélange chocolat beurre puis la farine.
Mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Beurrer et fariner des ramequins
Versez la préparation dans les moules jusqu'à la moitié puis déposer 1 glaçon au beurre de cacahuète et recouvrir de pâte à fondant.
Enfourner 8 à 10 minutes th6.
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