11 novembre 2011
Aiguillettes de dinde marinées
Voici un plat bien parfumés , un régal.
INGREDIENTS
4 escalopes de dinde
4 cuill à soupe de soja de chez Ayam
2 cuill à soupe d'huile d'olive
2 cuill à soupe de miel de chez Ethiquable
1 cuill à soupe de moutarde
Poivre
Sésame
PREPARATION
Coupez les escalopes en lamelle.
Dans un saladier , mélanger l'huile d'olive , le soja , le miel ,la moutarde, le poivre et le sésame.
Mettre la viande dans la sauce et bien mélanger .
Mettre au frais au moins 1 heure.
Cuire dans une poêle bien chaude les aiguillettes environ 8 minutes.
Servir chaud accompagné d'un riz Basmati.
Un petit vote , merci
Cliquez ICI tapez dans vos assiettes
Publicité
Publicité
Commentaires
S
M
E
O
B
K
M
Y
C
L
C
C
C
A
A
C
A
L
K
L
D
C
C
P
I
N
S
P
G
I