Dés que j'ai vu ce cheesecake salé chez  Carole  , le soir même il était dans notre assiette.

Pas déçu , c'est un régal.

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INGREDIENTS

100 g de crackers 200 g Bizcocho Salado de chez  La franco Argentine

40 g de beurre

200 g de philadelphia nature

2 oeufs

3 cuill à soupe de citron

2 cuill à soupe de ciboulette

Jambon cru

Graines de pavot

Poivre

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PREPARATION

Pour la base:

Mixer les biscuits salés .

Dans un saladier, mélanger les biscuits salés et le beurre mou avec les doigts jusqu'à obtenir un mélange sableux.

Répartir le 3/4 de ce mélange dans 6 moules à muffins et bien tasser avec les doigts .

Parsemez de graines de pavot

Enfournez 10 minutes th6.

Pour le fromage:

Dans un saladier, bien mélanger la philadelphia avec les oeufs , le jus de citron et la ciboulette.

Assaisonner avec le poivre.

Répartir cette préparation sur les fond biscuité .

Ajouter dans le reste de biscuits salés des graines de pavot , bien mélanger.

Puis saupoudrez de ce mélange sur le fromage.

Enfournez 15 minutes th6 .

Laisser refroidir puis mettre les cheesecakes au moins 2 heures au frais.

Au moment de servir , mettre en décoration sur le dessus du jambon cru.

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PARTENAIRE

Je vous présente mon nouveau partenaire La Franco Argentine  est un site de distribution de produits Latinos en Europe .

Voici ce que j'ai reçu de leur part:

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