Voici des biscuits que mes ados ont adorés .

Cette gourmandise vient du blog   Yolande.

PA151224

INGREDIENTS

250 g de farine

1 sachet de levure chimique

125 g de beurre

125 g de sucre

4 cuill à soupe de cacao non sucré

1 cuill à café d'arome de vanille

1/2 cuill à café de cannelle

1 oeuf + 1 jaune pour la dorure

PA151220

PREPARATION

Battre le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Y ajouter l'oeuf entier, la farine , la levure , le cacao , la vanille  et la cannelle.

Bien mélanger jusqu'à une pâte souple.

Mettre au frais pendant 1 heure.

Étaler la pâte ( poser une boule de pâte sur votre plat de travail et recouvrir d'une feuille de papier de cuisson et passer le rouleau cela évite que la pâte se colle au rouleau)

Decouper des bâtonnets fins.

Les déposer sur un plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé.

Les bagigeonner de jaune d'oeuf battu.

Saupoudrez de sucre.

Faire cuite 10 minutes th6.

Ils doivent être encore mous mais ils durcissent en refroidissant.

PA151222

J'ai besoin de vous

Voici la 3ème édition du classement AFTOUCH CUISINE des blogs culinaire qui commence du 1er novembre 2011 et jusqu'au 31 janvier 2012 j'aurais besoin d'un vote de votre part chaque jours .

Cliquez ICI puis Tapez Dans vos assiettes et si vous plait un petit vote.

En vous remerciant

blogsculinaires2012