Voici un clafoutis salé avec un délicieux mélange

PA070685

INGREDIENTS

100 g de jambon en dés

200 ml de lait concentré non sucré

1 petit bocal d'asperges vertes

3 oeufs

20 g de parmesan

1 cuill à soupe de farine

sel, poivre

PA070695

PREPARATION

Dans un saladier, battre les oeufs et la farine.

Ajouter le lait concentré , bien mélanger.

Saler et poivrer.

Versez dans des ramequins beurrés puis ajouter les dés de jambon et des pointes d'asperges.

Faire cuire 25 minutes th6.

Servir tiède.

PA070692

J'ai besoin de vous

Voici la 3ème édition du classement AFTOUCH CUISINE des blogs culinaire qui commence du 1er novembre 2011 et jusqu'au 31 janvier 2012 j'aurais besoin d'un vote de votre part chaque jours .

Cliquez ICI puis Tapez Dans vos assiettes  et si vous plait un petit vote.

En vous remerciant

 

                    blogsculinaires2012