Voici un plat complet en tourte , accompagné d'une salade c'est un régal.

PA020488

INGREDIENTS

2 pâtes feuilletées

350 g de viande hachée

2 oignons

2 poireaux

Sel, poivre

Basilic, estragon et du cumin

1 jaune d'oeuf

PA020491

PREPARATION

Couper les oignons en petits dés.

Laver les poireaux et couper les en rondelles.

Dans une poêle , faites chauffer de l'huile d'olive .

Mettre les oignons , puis la viande hachée.

Faites cuire 5 minutes puis rajouter les poireaux , bien mélanger et continuer la cuisson 5 minutes.

Saler , poivrer et mettre les épices.

Dans un moule à tarte, dérouler une pâte  .

Mettre la préparation de viande hachée .

Recouvrir de la deuxième pâte , bien fermer sur les côtés.

Badigeonner la pâte d'un jaune d'oeuf.

Faites cuire 25 à 30 minutes th6.

PA020501