Magret de canard sauce roquefort et tagliatelles au sésame
Voici un plat qu'on a beaucoup apprécié grâce à mes deux partenaires Epices et Saveurs et Carré de boeuf leurs viandes est un régal je vous conseille d'aller sur leur site vous ne serez pas déçu.
INGREDIENTS
2 magrets de canard de chez Carré de Boeuf
100 g de roquefort
25 g de beurre
1 paquet de tagliatelles artisanale blé d'or de chez Epices et saveurs
Quelques graines de sésame
PREPARATION
Sortir les magrets un peu avant pour que la viande se détendre.
Sur le côté peau des magrets faites des quadrillages avec l'aide un couteau pointu.
Puis côté viande , couper des lamelles en s'arretant à la peau.
Cuire les magrets dans une poêle côté peau environ 7 minutes .
Enlever la graisse de la poele et faites cuire l'autre coté 3 à 4 minutes.
Pour la sauce: Dans une casserole faites fondre le roquefort avec le beurre bien mélanger et c'est prêt.
Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante 3 à 4 minutes puis égoutter.
Pour le service: enlever la peau des magrets et présenter dans une assiette avec la sauce sur le dessus
puis les tagliatelles parsemés de sésame.