Brownie au chocolat blanc et framboises + remerciement
Ce brownie je l'ai trouvé sur le blog de Cooking Lili un vrai régal.
INGREDIENTS
150 g de chocolat blanc
120 g de farine
200 g de beurre 150 g de beurre
200 g de sucre 130 g de sucre
4 oeufs
150 g de framboises
PREPARATION
Faites fondre le chocolat blanc au bain marie.
Dans un bol, malaxer le beurre avec une cuillère puis ajouter tout en remuant le chocolat fondu, le sucre et les oeufs.
Versez rapidement la farine, mélanger puis incorporer délicatement les framboises.
Versez la pâte dans un moule tapissé de papier sulfurisé (épaisseur 3 cm)
Mettre au four 20 à 25 minutes th6.
Laisser refroidir à température ambiante puis placer au frais .
Découper des petits carrés.
REMERCIEMENT
Je profite de ce billet pour remercier une personne , cette personne s'appelle Marie Hèlène qui a pour surnom Mam' , elle habite en Suisse , n'a pas de blog et que chaque jours elle me laisse de gentil commentaires sur mon blog depuis plus d'un an.
Un jour, sur une recette elle me dit que la poudre de noisette et d'amande est délicieuse en Suisse qu'elle voudrait m'en envoyer pour que je la teste .
Et quelques jours plus tard je reçois un gros colis de sa part :
Comme vous voyez sur la photo il n'y avait pas que la poudre de noisette et d'amande ,elle avait mis de bons chocolats Suisse que mes enfants ont adorés.
Je n'ai pas encore eu le temps de tester les poudres mais je penserais à toi quand je l'utiliserai.
Encore merci Mam'.